开启左侧

V2版本可以增加一个三键下单面板吗?

[复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

ftg123 发表于 2016-12-24 19:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
V2的软肋就是没有三键下单面板,只有传统的老下单面板
回复

使用道具 举报

精彩评论6

shashasha 发表于 2016-12-26 11:08:21 | 显示全部楼层
您可以使用我们v3新一代,支持三键下单版。

v2版本目前还没有这个计划。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| ftg123 发表于 2016-12-26 20:35:52 | 显示全部楼层
v3这么难用,比v2少了很多功能,各个期货公司的v3还都不是最新版本的,你让人家怎么用?
模拟板的v3可以设置的很多参数在期货公司的实盘v3版本里都不可以设置,你让人家怎么用?
v2缺少三键下单面板也不是一天两天的事了!现在有哪个期货交易软件是没有三键下单面板的?
就目前v3的使用情况来说,根本没什么人会去用v3,v2用的人多反而不加以完善,连增加个三键下单面板都推三阻四的,在使用人数更多的v2版本上增加个三键下单面板,这个要求很过分吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

malachite 发表于 2016-12-27 09:56:34 | 显示全部楼层
ftg123 发表于 2016-12-26 20:35
v3这么难用,比v2少了很多功能,各个期货公司的v3还都不是最新版本的,你让人家怎么用?
模拟板的v3可以设 ...

你好,欢迎来吐槽,多提一些好的意见建议!
你的问题最好方便的时候能具体描述一下遇到的困惑,也可以加一下QQ4008207951,能和我们及时在线沟通
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| ftg123 发表于 2016-12-27 19:22:30 | 显示全部楼层

v3都已经有这样的三键下单面板了,移植到v2版本中不就行了?现在还有哪个软件是没有这样的三键下单面板的?连开拓者都有了!
不要放弃使用人数更多的v2版本行不行?将v2弄得更加完美敢不敢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

shashasha 发表于 2016-12-29 09:46:00 | 显示全部楼层
希望您可以给我们留一下您的联系方式,稍后我们产品部同事将联系您具体了解下关于三键下单板的需求和软件其它的建议,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

牛图腾one 发表于 2017-9-21 15:46:14 | 显示全部楼层
一年过去了,这个三键下单还是没有哦,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上海信易信息科技股份有限公司是一家专业从事金融市场软件开发的高新科技企业。公司2006年成立至今,致力于为金融投资机构及金融投资者提供专业、便捷、快速的各类交易软件。
联系我们
  • 上海市浦东新区郭守敬路498号21号楼311室
  • 400-820-7951
  • 4008207951@b.qq.com
关注我们

扫一扫关注我们

上海信易信息科技股份有限公司  

All Rights Reserved by 上海信易信息科技股份有限公司  沪ICP备 10205315