开启左侧

快期同时打开两个第二个会自动更新,之前设置的会重配..

微信扫一扫 分享朋友圈

88chuck 发表于 2016-11-24 10:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
每次再单位用都是用手机的热点流量,同时打开两个第二的程序就会升级,不仅特别费流量,更烦的是设置的个人习惯就都被刷新了,还总得重新设置,特别烦
这个设定是让花钱用多账户软件的节奏吗?
忘解答 如果真是这样只能考虑买个多账户或者用别的了

精彩评论4

shashasha 发表于 2016-11-24 13:29:16 | 显示全部楼层
您的这个现象是由于安装程序里的“lancher.exe”程序过旧导致的。
有两种解决办法:
1.到您所在的期货公司官网下载最新版,把原版本卸载安装新版。
2.联系我们官方客服qq4008207951,远程帮您更新文件。
希望可以帮到您!

楼主| 88chuck 发表于 2016-11-24 14:11:05 | 显示全部楼层
shashasha 发表于 2016-11-24 13:29
您的这个现象是由于安装程序里的“lancher.exe”程序过旧导致的。
有两种解决办法:
1.到您所在的期货公司 ...

谢谢楼上
我昨天就重装了  还是那个毛病...
我想是我所在期货公司的CTP版本太老吧
不知道还能怎样解决

shashasha 发表于 2016-11-24 14:36:58 | 显示全部楼层
联系我们官方客服qq4008207951,远程帮您更新文件

楼主| 88chuck 发表于 2016-11-24 14:47:19 | 显示全部楼层
shashasha 发表于 2016-11-24 14:36
联系我们官方客服qq4008207951,远程帮您更新文件